当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

赛竞技水平,扬团队精神!市城管局代表团市运会取得好成绩!

发布时间: 2021-09-30 02:37     来源:市城管局   浏览量统计:  【字体:  】
打印 分享到:

日前,乐山市第八届运动会圆满结束,市城管局代表团在市八运会竞技中取得优异成绩,深刻践行了习近平总书记关于推进全民健身、体育强国事业的战略精神,展现了城管队伍精神文明建设成果,增强了团队合作精神和凝聚力。

本届市运动会,市城管局代表团共派出69名选手参加羽毛球、棋类、乒乓球、篮球、工间操、拔河6个项目的比赛,并在21个市级机关中取得总成绩(总分)第5名,奖牌数第8名(4枚银牌)的历史性好成绩,并获取体育道德风尚奖。完美展示了乐山城管团结拼搏的精神和乐山市城管局“全国文明单位”风采!

精彩瞬间

比赛项目  拔河(第二名)

“各就位,预备……”只听裁判员的一声哨响,双方参赛选手瞬间以排山倒海之势向后倒去,大家一边喊着极有规律的节奏口号,一边奋力拉,观众席上的加油声、呐喊声更是此起彼伏,一浪高过一浪,全场气氛瞬间达到顶点!

 

 

比赛项目  羽毛球(第八名)

羽毛球赛场上,运动员们拼搏进取,释放激情,展现风采。劈杀、扣杀、点杀、轻吊、击高等高难度球技层出不穷,博得在场观众阵阵掌声和频频喝彩。

  

比赛项目 围棋(第四名)

围棋比赛中,运动员们用心思考着每一步棋的走法,他们有的冥思苦想,有的挠头托腮,在方寸之间战得难解难分。

比赛项目 乒乓球(第五名)

乒乓球比赛现场气氛热烈、高潮迭起,参赛选手们个个精神饱满、斗志昂扬,发挥出了较高的竞技水平,赢得了大家的喝彩。

比赛项目 篮球(第八名)

篮球比赛中,运动员们精神饱满,积极进攻,努力防守,发球、运球、传球、投篮完美上演。双方球员你追我赶,奋力拼搏,上演了一场激情四射、酣畅淋漓的精彩对决。

比赛项目 工间操(第五名)

身着统一服装的城管队伍在场中整齐划一,“伸展运动,预备,起!一二三四,五六七八……”,听见熟悉的旋律响起,你是不是想起了学生时代的课间操?

 

 

未来,市城管局将继续加强职工体育工作,积极引导广大干部职工在体育锻炼和体育赛事中增强体质、锤炼意志,为建设体育强国添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页