当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

“六一”慰问送温暖 乐山城管显真情

发布时间: 2022-06-06 03:14     来源:市城管局   浏览量统计:  【字体:  】
打印 分享到 :

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方、爱心与善良。孩子是我们的未来,守护他们的梦想,需要你我的爱。

6月1日,在“六一”国际儿童节来临之际,乐山市城管局联合乐山嘉瑞财富广场银基物业、四川凯瑞天府集团乐山城市公司来到马边彝族自治县三河口镇涉水坝村,开展“勠力同心城管蓝,携手共进助振兴”爱心捐助活动,为涉水坝小学的孩子们伸出援手、奉献爱心。



当天下午,市城管局党组书记、局长王明曦率队到三河口镇涉水坝小学,为孩子们带来儿童节礼物。马边彝族自治县委常委、政法委书记方彦兵,局领导朱学军、刘汉伟参加活动。

参与活动的嘉宾

参与活动的嘉宾

 捐赠物资

捐赠物资

捐赠仪式上,庄严的升旗仪式之后,孩子们齐声合唱《马边之约》对爱心人士的到来表示欢迎。学生代表为爱心人士代表佩戴鲜艳红领巾。捐赠的羽毛球网架、饮水机、书籍、书包以及运动服套装等价值共计34083元的爱心物资也一一送到了孩子们手中。

 升旗仪式

升旗仪式

孩子们为爱心人士佩戴红领巾

孩子们为爱心人士佩戴红领巾

爱心人士将捐赠物品发给孩子们

爱心人士将捐赠物品发给孩子们



涉水坝小学教务主任马赫占甲分别向此次活动的爱心人士代表(杜勋、邹建、张建庆)赠送锦旗。



该校五年级学生吉时晶花告诉记者,这是她在“六一”儿童节收到的最有意义的礼物。“很感谢叔叔阿姨关心我们,我们将会努力学习,长大了帮助别人,为社会做贡献”。



送人玫瑰,手留余香,助成心愿,传递关爱,孩子是祖国的花朵,也是祖国的未来。本次活动的开展,使山区儿童能在节日里感受到亲情关爱,收获成长乐趣,同时也希望小朋友们,能在社会各界的关爱帮助下,健康快乐成长。



扫一扫在手机打开当前页