当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

全面禁噪!乐山城管为中高考“静音”护航!

发布时间: 2022-06-16 10:09     来源:市城管局   浏览量统计:  【字体:  】
打印 分享到 :

今天一年一度的中、高考正式落下帷幕,城橙预祝各位考生一举夺魁、前程似锦。

在中、高考开始之前,为给各位考生营造一个安静的备考、考试环境,从5月15日起,市城管局便联合多部门开启了为期一个月的中、高考禁噪工作,这一个月,我们都做了些什么一起来看看吧!


 

 




这一个月我们寻噪源、促整改,每天穿梭在城区247条街道、142家KTV酒吧、46个建筑工地、700余个广场舞团队、636家夜宵摊点,发放宣传资料13000余份,不厌其烦地宣传引导。

 

 


 





这座城市安静了,看到考生们露出满意的笑容,这一个月所有的奔波和辛苦都烟消云散。行动书写初心,平凡造就伟大,中、高考禁噪工作虽然已经结束,但服务为民的宗旨永不会变,乐山城管,一直在您身边。

扫一扫在手机打开当前页